ASJ Freizeiten

ASJ bedeutet nicht nur Notfallmedizin und Katastrophenschutz: auch Freizeiten gehören dazu!

Edinburgh, Zillertaler Alpen, Straßburg: Die ASJ ist viel unterwegs!

Wir bieten (normalerweise :D) jedes Jahr eine Sommerfreizeit für unsere Jugendlichen an. Von einer Hüttenwanderung bis hin an die Nordseeküste Englands - mit uns kann man auch in den Ferien einiges Unternehmen!

Ferienfreizeiten

Strasburg_Xü.png
05.09.-09.09.2022

Sommerfreizeit Straßburg 2022

Ihr habt in den nächsten Sommerferien noch nichts vor oder wollt nicht mit euren Eltern in den Urlaub? Dann kommt doch mit der ASJ nach Straßburg!

Wir fahren in der Woche vom 05.09.-09.09.2022 (letzte Sommerferienwoche), übernachten in einer Jugendherberge und haben eine super Zeit!

Europapark, Stadtrallye, vielleicht eine Übung mit der örtlichen Jugendfeuerwehr: Langeweile kommt sicher nicht auf!

Da wir noch in der Planungsphase sind, bekommt ihr genauere Infos, sobald sie feststehen! Falls ihr mitkommen wollt, könnt ihr euch den Zeitraum aber schon mal freihalten.

Um den Teilnahmebeitrag für die Jugendlichen möglichst niedrig zu halten, um niemanden deswegen auszuschließen, sammeln wirüber das Spendenportal der Sparkasse Spenden: sparkasse-erlangen.engagementportal.de/projects/102001