Sieben neue Freiwillige beginnen FSJ beim ASB

ASB begrüßt neue FSJler: Am 1. September traten insgesamt sieben Freiwillige ihren Dienst an – sie werden zukünftig in der Erste-Hilfe-Ausbildung, im Rettungsdienst sowie bei weiteren sozialen Projekten eingesetzt. In der ersten Woche erhielten sie neben ihrer Dienstkleidung für den Einsatz im Rettungsdienst auch eine erste Vorbereitung auf ihre zukünftigen Tätigkeiten und die damit verbundenen Kurse. Im Bild: Die neuen Freiwilligen zusammen mit ihren Ausbildern und Betreuern – von links nach rechts: Andreas Aschoff, Juliane Säger, Johannes Ruppert, Tessa Öneren, Elena Fischer, Anna Plank, René Klepper, Manuela Zech (Betreuerin) und Martina-Regine Reuel-Grimm (Ausbilderin).

Übrigens: Mehr Informationen rund um das Freiwillige Soziale Jahr und die möglichen Einsatzbereiche gibt es auch auf dieser Homepage!