Ehrung für Erlanger G7-Helfer

4. August 2015:

Ehrung für Erlanger G7-Helfer: Bei dem politischen Großereignis Anfang Juni waren auch insgesamt 8 Helfer des ASB Erlangen-Höchstadt eingesetzt, die zusammen 768 Einsatzstunden leisteten. Im Einsatzabschnitt 8 war unsere SEG Transport dabei Teil der taktischen Reserve, die bei Großschadenslagen sowie zur Unterstützung anderer Kräfte zum Einsatz gekommen wäre, die Unterbringung erfolgte in der Feuerwehrschule in Geretsried. Vergangene Woche fand eine Ehrung für die Kräfte in der Münchner Residenz statt, an der zwei Kräfte stellvertretend für den ASB Erlangen-Höchstadt teilnahmen. Mit dabei waren auch viele andere bekannte Gesichter – nicht nur von anderen ASB-Verbänden aus dem gesamten Einsatzgebiet, sondern auch von anderen Einheiten und Organisationen aus dem Einsatzabschnitt 8.