Brand in Erlanger Uniklinik: Einsatz für die SEG Transport

24. August 2015:

Einsatz für die SEG Transport: Aufgrund eines Brands am Dach der Erlanger Uniklinik wurden unsere Schnelleinsatzgruppe Transport heute kurz nach 16 Uhr durch die Integrierte Leitstelle Nürnberg alarmiert, da eine größere Lage mit einer Vielzahl an Patienten nicht ausgeschlossen werden konnte. Innerhalb weniger Minuten besetzten die ehrenamtlichen Helferinnen und Helfer ausnahmslos alle am Hof vorhandenen Fahrzeuge und warteten auf weitere Anweisungen seitens des Einsatzleiter Rettungsdienstes. Dieser konnte nach seinem Eintreffen vor Ort und in Absprache mit der Feuerwehr Entwarnung geben. Vielen Dank an unsere Helferinnen und Helfer! Weitere Informationen auch bei den Nordbayerischen Nachrichten.